2008年08月31日

玄米塩


DVC00064.jpg

今日の我が家の夕飯は、鶏肉の竜田揚げ・サラダ・お味噌汁・ゆかりご飯ですレストラン

竜田揚げは玄米塩やケチャップマヨネーズ・おろしぽん酢に付けて食べます(^O^)/

特にオススメは玄米塩exclamation×2

我が家では、天ぷらや唐揚げの時の定番になっています。

玄米塩を付けて食べると香ばしい香がして美味しいですよわーい(嬉しい顔)

子供にも好評ですo(^-^o)(o^-^)o

簡単なのでぜひ、試してみてくださいexclamation

                      玄米塩

                             <作り方>

             ウエマン玄米粉 : 味塩   の割合で混ぜて作ります。
                 1      :  1    


posted by chie-k at 23:36| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。