2011年01月25日

お好み焼き(^O^)米粉

DVC00388.jpg

大掃除も何とか終り( ̄▽ ̄;)今年も無事お正月が迎えられ、

あっという間にいつものバタバタとした生活が戻ってきました(-.-;)

最近、つくづく身をもって感じる事は一日一日がめちゃめちゃ早く過ぎていく(*_*)

こちらは年末から今年になって、急に真冬
雪がやってきましたo(><)o

そんな寒い彡(-_-;)彡日は、あったかいお鍋かホットプレートを使った料理が1番!

というわけで、我が家は昨夜関西風お好み焼きを作りました(^0^)/

小麦粉のかわりに、米粉を使ったお好み焼きを作ったのですが、これが外はパリ

中がもちふわでめちゃめちゃ美味しい(o^〜^o)

子供たちも大喜びで、いつもより沢山食べてくれました
手(チョキ)

我が家では、しばらくブームになりそうな予感o(^-^)o

今度は、広島風お好み焼きを作らなくっちゃ
手(グー)

その時はまた、紹介します。



posted by chie-k at 11:09| 広島 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。